Всемирный день поцелуя

В сей раз – во всемирный денёк поцелуя
Поведаю вам я, друзья, по секрету,
Как разум во сне в ярких красках рисует
Различного рода шальные сюжеты…
По воле фантазий иль Господа Бога,
В глубинах астрала сложилась дорога,
С одной недотрогой в едином купе мне
Пуститься в вояж из Москвы на восток.
Я малый бывалый смутился немного,
Тревога пульсацией билась в висок –
А что если в грёзах ко мне на подмогу
Поспеет нежданный амурный стрелок?
Ну, ладно, неделю – любовь акварелью.
А дальше-то что? Я поверьте, аж взмок,
Изрядно измял две подушки с постелью
И вновь засопел, как счастливый сурок…
Телами сливались, любви предаваясь,
И в неге блаженной душой растворялись.
Чудно целовались взасос, по-французски,
Безудержно, яростно, страстно – по-русски…
Мой сон – плод фантазии, в том я уверен
Он краток, но ярок и пусть эфемерен…
Скорей же к Морфею, в родную кровать
В мир сказочной грёзы, любить и мечтать…

6 июля 2021 г


Рецензии