В посёлке тихо

 В поселке тихо.
 Бомжей почти что нет.
 Да есть один, но вроде невонючий
 Живет он здесь порядочно уж лет.
 О промолчу,
 а то бомжи сюда набьются тучей.
 Но нет, бомжи  стихов ведь не читают.
 Да милостыни тут не подают.
 В помойке рыться только предлагают.
 С помоек то бомжи и не живут.


Рецензии