Когда палит нещадно зной

Когда палит нещадно зной
И солнце жаркое затмило.
То вспоминая снег зимой
Невольно думаешь ,как мило!
.
А через сутки дождь сплошной,
И все предстало в другом свете
И нежным кажется тепло,
В июльском травяном букете.

Вдруг зимним станет этот сад.
И на рисунке белоснежном
Вдруг проявляется фасад,
Того что будет неизбежно


Рецензии
Когда бушует летний смерч
И ураган стучится в двери.
Чтобы себя, детей сберечь,
Ты начинаешь в Бога верить.

Спасибо за летние зарисовки.

Морской Змей   16.07.2021 21:45     Заявить о нарушении