Начало бесконечности

Ты в начале бесконечности
На пути неслучайных свершений,
Разгорайся в любимой светимости
Всех стихов настоящего времени.

До бескрайности крайний закат
Будет нежить пурпуром усталость,
Твоих мыслей шальной звездопад
Обогнёт горизонт и рассыплется сонмами зарев.

Завиральных идей переборы
В музыке сфер воплотятся,
Не впадайся в горение истомы,
Когда сердце стремится обратно.

Будь живым воплощением вдохновенья Вселенной,
Рулевым на просторах бесплотной души,
Пусть незрима останется вечная вера
В необъятную силу, что движет людьми.


Рецензии