И снова лувр, и вновь монмартр

И снова Лувр, и вновь Монмартр.
По переулкам бродит лето.
Скользну к Парижа берегам.
Наполнит он Парижским светом.

Кружит Парижа фимиам.
Одарит он своим рассветом.
Лечу к Парижа я брегам
По переулкам знойным лета.


Рецензии