Инверсия

что жизнь  -  гул приближающейся смерти
его услышал я однажды в мир войдя
и вглядываясь в бездну в глубь отверстия
чтоб с  дерзостью  познать  суть бытия
где только ты и я ,где только ты и я
я поглощен был благостью бессмертия
бездействие дарила сласть твоя
чтоб верой отвергая боли действие
любить твои цветущие края
Инверсия ,Инверсия


Рецензии