Слово

Как много в нашей жизни значит слово,
Оно,известно всем,не воробей!
Порой жестоко ранит и сурово,
И чем острее слово,тем больней.
Не спорю я, что золото-молчанье,
А разговор-серебряный ручей,
Люблю я слушать чистое журчанье
Разумных,добрых,ласковых речей!


Рецензии