Середина лета

Солнце гладит листья, золотятся кроны,
С ветерком листочки так блистят на солнце,
День сегодня жаркий, где найти тенечек,
Ветер вон занялся, сбить жару он хочет.

Середина лета, щедр к нам июль,
Будет ещё жарче, будто у нас юг,
Так что крайний север и не так уж плох,
Продолжайся лето, солнечных деньков!


Рецензии