Мои слова значат не больше ваших

Мои слова значат не больше ваших
Но караулят баррикадой за своим посылом
Посыльный в наше время не бывал обманут
Если обман не ходит от избы к лощине.

В моих словах так много гордости и нравов
А от чего, простите, объясните, не пойму
Мои слова воспринимаются другими будто это зависть
Король и шут в моих словах ищут изьбу

А ваших слов, простите, я слыхал не мало
Наверное поэтому молчу
Как жало, острые, когда  проблемы валом
Как водопадом уповая, вам на сцену шут

Поэтому в словах храню молчание
Меня печалит мистика значений
Трактовок ваших, смыслов, недопонимание
Что по итогу не успех - не верно

И я склоню к себе чашу гордыни
Богини алого вина
Болит, уже давно, не только в середине
Может расскажешь где находится душа?

Да брось на ветер мне эти слова чтобы я слушал
И понимал что лучше просто промолчать
Фальшиво улыбнуться, вместе сесть, покушать
Ни слова не сказавши в этот пыльный чат.


Рецензии