Будь же этих крох достоин!

Ожидаю, ожидаю
В гости внуков я своих
Все дела тогда кидаю
Все условия для них

Самым лучшим угощаю
Припасу на этот случай
Ни чего не запрещаю
А они: - мультфильмы, лучше....

Рядком сядут на диване
И не скучно им, ни тесно
В телевизор все внимание
- неужели интересно?

Не нужна, для них я вовсе
Смотрят молча на экран
Ну кивке это гости?
Может выбросить диван?

И поставить табуретки
Или лучше на полу
Порезвились что ли детки
Кувыркаясь по ковру

Поиграли б, что ли в куклы
И в другое что нибудь
И учили просто буквы
Кто постарше, младших пусть...

Только это все напрасно
Мир сегодня так устроен
Внуки есть - уже прекрасно!
Будь же этих крох достоин!
   


Рецензии