Ангел Мудрости фиолетовый цвет из цикла Радуга

В начале Жизни мы шагаем по аллее.
Затем становится ступеньками она.
Чем выше по ступенькам - тем труднее.
Но ты идёшь по ней. Одна. Ещё одна.

Так, каждая ступенька нам даётся
С трудом. И, чтобы удержаться мы смогли,
Вокруг тебя пространство создаётся
Из Веры, Света, и Надежды, и Любви.

...И в нашем Детстве часто нам хотелось
Догнать загадочный, далёкий Горизонт.
Стать взрослыми нам не терпелось
И мы везде и всем показывали свой апломб...

И вот - мы на вершине тех ступеней.
И что же видим мы перед собой?
Спокойные движения лиловых теней.
То Ангел Мудрости встречает нас с тобой.

В нём непосредственность и детскость
Живут в Гармонии с неизмеримой глубиной
Вселенского познанья. И безбрежность,
Бескрайность мыслей дарят нам порой.

И снова долгая и длинная дорога.
Твой спутник - Ангел Мудрости твоей.
Ты попроси благословения у Бога
И в новый путь иди смелей!


Рецензии