Гармоничный диссонанс

Короткие шорты, и  длинные ноги,
коричневый ровный загар.
Всего пол минуты, казалось, немного,
спокойно я их созерцал.

За несколько слов, произнёс я их сразу, 
меж нами пошёл; диалог.
Я бросил довольно удачную фразу.
И мостик докинул до ног. 

Приятно их гладить и просто потрогать. 
И шорты немного пожать. 
Меня подхватили прекрасные ноги. 
Как скажите вас понимать? 


Рецензии