Нудисты и фиговый лист

Нудист нудиста чует за версту.
Сбиваясь в группы  образуют пляжи
И демонстрируют свой пирсинг, и тату,
Любуясь сочным летним пейзажем.

Таким не ведом генитальный стыд.
Природы естество не аморально.
Художник любит, если срам прикрыт
Листочком фиги. Просто. Гениально.


Рецензии