Все обычно просто

Все обычно просто: проще пареной репы, проще мятной конфеты, словно проросшее просо, словно дождливое лето, то, где расстались мы где-то, словом в предверьи рассвета в сердце ударивши хлестко...

Розовым красятся камни, стук каблучков по брусчатке, пеплом засыпана память, нет, не играем мы в прятки, просто - друг друга не маять: больше не встретимся сами...

Я начинаю сначала. В сотый, сто тысячный раз, я столько раз обещала больше не думать о нас.

 Я — недоверие миру, я — непрощенье и бред, я создавала кумиров и низвергала их. Нет:
мне не нужна твоя жалость, просто — болтать до утра, с сердца снимая усталость, берег и искры костра...

Боги, сведете ли снова? Слабы молитва и слово,  я расплетаю пути, сколько еще мне пройти — месяц, столетье, иль пять...

Что бы тебя вновь обнять?

#следуй_за_штормом
#вершители_шторма


Рецензии