Мотя

Мотя- тварь и бессмысленное вложение еды и денег.
Ей всегда нечего надеть и,соответственно,снять.
Мотя может часами сидеть и смотреть на противоположный берег
И обязательно запутает мою рыбацкую снасть.
У неё гнездятся вокруг глаз колибри.
Она готовит для меня бальзам,поэтому я не дряхлею.
Вот переболел весёлым,но страшным ковидом.
Это когда трубку в трахею.
У неё ключи в ключицах и ягоды в ягодицах.
Она наклоняется за земляничкой,а в месте схождения лун молодой розовый ёж.
Э,этот червяк никуда не годится,
Если и клюнет,то какой-нибудь мелкий ёрш.
Всё,что можно было оставить на завтра,мы и оставили на завтра.
Стирку,уборку,книги,помощь убогим,друзей.
Я обещал показать ей яйца динозавра.
У меня под домашним халатиком свой палеонтологический музей...


Рецензии