Каждый ребенок-Бог

Каждый ребенок-Бог
Каждый взрослый-безумец.
В царстве кривых зеркал
Я оказался с пелёнок

Каждый,кто жить обречён,
В матрице путанных улиц
Знает городской оскал-
Слаб пред ним,как ягненок.

Корчится лист мой в огне-
Строки безумца горят.
Сколько трать,не понять
Слов глухой слышен звук.

Мир безумцев глухой
Плоть ребенка крестят
Душу забыли спросить
В дверь её слышу стук.


Рецензии