Мы с тобой

Мы с тобой всегда откуда-то пропащие.
Залетевшие на час и осевшие.
По рассказам - ходоки настоящие,
По повадкам и счетам - прикипевшие.

Сколько тропок и дорог да за спинами.
Поворотами судеб мы обласканы.
Хоть с тобою мы и поступью чинною,
Но мытаемся впотьмах за подсказками.

Попотевшие и дров наломавшие.
И покинувшие кров и нашедшие.
С давних лет с тобой друг друга узнавшие
И вполне ещё с ума не сошедшие.

Всё, что прожили - дели смело надвое!
Пряди белые в висках только светятся.
Взявшись за руки ходить - счастье самое.
Только так всё в жизни важное встретится.


Рецензии