Сегодня день такой красивый...

Сегодня день такой красивый,
И за окном прекрасный вид
Хоть двор и кажется тоскливым,
Но нет, мой взор вас убедит,
Что этот миг - искусство.

На небе всё белым-бело,
Ну и немного розовато
Как одуванчиков цвело,
Правда тот луг далековато,
От пальчиков моих.

Совсем чуть-чуть осталось жёлтых окон,
И скоро всех покроем темнота
На небе нету больше голубого,
Но завтра будет чистота,
И снова ты лазурь увидишь.


Рецензии