Мой сон возник из торжества

И мы с тобою в унисон
Скользим в твоих потоках нежных.
Приди ко мне, мой дивный сон,
Моя мечта, моя надежда.

И лишь с тобой я грез полна
В плеядах яростных заката.
Мой сон возник из торжества
На фоне неземного злата.

И бытия мечты постиг
Моих несбывшихся реалий.
И ты мечты моей достиг,
Мой милый ангел грез сакральных.

И вновь с тобой мне не до сна.
С тобой скользим в потоках алых.
И вновь небесная весна,
Наше вселенское начало.


Рецензии