Будем!

Солнце должно быть ласковым,
Небо должно быть лазурным,
Море ультрамариновым,
Счастье должно быть огромным!

Реки должны быть чистыми,
Леса должны быть зелёными,
Парки должны быть тенистыми,
Глаза у любимой бездонными!

Дни должны быть светлыми,
Ночи должны быть тёмными,
Люди должны быть счастливыми,
Люди должны быть влюбленными!

Водка должна быть холодной,
Закуска должна быть горячей,
Женщина должна быть любимой,
Любовь должна быть настоящей!

Руки должны быть нежными,
Сердце должно быть горячим,
Губы должны быть мягкие,
Так только, и не иначе!

Люди должны быть красивыми,
Люди должны быть весёлыми,
Люди должны быть добрыми,
Люди должны быть здоровыми!

Будет ласковым солнце,
Будут цветы красивые,
Будет лазурным небо,
Будут люди счастливые!

Будут люди весёлыми,
Будут люди красивыми,
Будут люди добрыми,
Будут люди любимыми!

Будут ещё закаты,
Будут ещё рассветы,
Будут ещё улыбки,
Будут ещё букеты!

Будут греметь салюты,
Словно грома раскаты,
Будут люди здоровы,
Счастливы и богаты!

Если б оно помогало,
Выпил бы водки море,
Было бы счастье, здоровье,
Не было б слёз и горя!


Рецензии