Ангел Взаимоотношений синий цвет из цикла Радуга

"Что думаете вы об одиночестве?"
Нам часто задают такой вопрос.
И ищем мы в своей Судьбе "пророчества",
Которые нам портят Жизнь всерьёз.

Но, одинок бываешь ты настолько,
Насколько ты открыт другим.
Ты в Жизнь других впускаешь только,
Когда ты очень доверяешь им.

Спроси у Ангела, что мягко так мерцает
Красивым синим светом за окном.
Об одиночестве твоём он много знает.
И много раз  спасал тебя своим крылом.

Всё ваше одиночество подобно морю:
Вам кажется и бесконечным, и бескрайним.
На самом деле то - иллюзия. Не скрою,
Что все глубины там покоят тайны.

Вглядись внимательней в морскую глубину
И вы увидите: она - живая. Да настолько,
Насколько взор охватит синеву...
А всякой "живности" в ней сколько!

Подобно морю Жизнь людская,
Когда стоите одиноко на краю.
И только детский страх мешает
Вам сделать первый шаг в свою Судьбу.

Позволь уйти всем детским страхам,
Позволь другим шагнуть к тебе.
Стать частью твоей Жизни. И без страха
Прими других людей в своей Судьбе.

Мой добрый Синий Ангел! От Души "спасибо"!
Тебе за то, что сохранил Любовь.
Моих родных , и близких, и любимых,
Когда я не впускала их в свой "Дом".

Теперь я понимаю: всё иначе будет.
И с этого момента вновь и вновь
Я поделюсь теплом с другими,
И снова я приму свою Любовь!

 


Рецензии