В русском духе

И «вскормленные Русским языком»,
Мы не позировали вымыслам уродов.
Мы по росе ходили босиком,
Что соответствовало генетическому коду.
И будет!
Матерились, упивались всласть.
Наутро просыпались, чтоб продолжить.
Не всякий эрудит такое сможет.
Такая вот порода родилась!

И разбредались, чтобы вымыть кисти
И свежий холст успеть загрунтовать.
Покоя (видите ли) не дают огрызки мыслей,
Которым надобно значение придать.    

И засвидетельствовать веское почтение
Умелым словом точностью строки.
И непременно подтянуть колки,
Чтоб подчеркнуть Судьбы велеречение.

Ну и так далее и в том же Русском духе -
С размаху, но спокойно, без оглядки.
Летаем в космос, поливаем грядки…
И не приемлем жлобской показухи.

Ещё два слова об инопородности
Хотя я собственно о ней-то и талдычу      
Исконно-русский не косноязычен
Что подразумевает противоположность


Рецензии