Ищу человека

Днём с огнём ищу человека
Сын-свидетель сытого века.

Что удивляться,нет перемен
Стал бы кривляться мудрец Диоген.

В поисках тщетных средь бражной толпы,
Днём с фонарём он искал полноты

В гордом звучанье Человек-
пустота,
Если в сознание его темнота.


Рецензии