Живи сейчас

А время жить, да наслаждаться
И быть любимым и влюбляться
Со слезой снесут, тебя в могилу
Живи сейчас и оставь ум и силу

Не спеши туда, где тьмы тайны
Познай ты истину, жизни любя
Как все, ты тут гость случайный
Хранит века прах людей земля

Суждено быть нам изначально
Закрыв глаза уйти во мрак тьму
Наступит час твой прощальный
И крест поставят, праху твоему

Кто то, глянет, нехотя украдкой
И забьет в крышку гроба гвоздь
Закопают навек люди лопаткой
Друзья все бросят земли горсть

Все мы, когда то, покинем мир
И не увидим земную благодать
Бери от жизни все, пока живой
И не спеши себя земле предать



Рецензии