Не в деньгах таится счастье...

Не в деньгах таится счастье,
Коль текут они рекой:
Не сбежите от ненастья,
Никакою вы тропой.

И без дружеской поддержки,
Вы останетесь один.
В постоянной дикой спешке,
Попадёте в долгий сплин.

Не бегите за деньгами,
Оставайтесь вы людьми.
Только с добрыми делами,
Сможем выбраться из тьмы!


Рецензии