У Альфы Центавра

Однажды у Альфы Центавра,
где я приземлился случайно,
мне встретились три динозавра:
Дин-диныч, Дон-доныч и Дайна.
Они улыбнулись зубасто,
я сразу стал тоже зеленым...
Не стоило в космосе шастать,
сидел бы у телика дома,
смотрел бы себе детективы,
так нет — захотелось экстрима.
Вдруг Дайна с нажимом спросила:
"Ведь, правда, я не-от-разима?"
Дин-диныч смутился влюбленно,
Дон-доныч был грустен и жалок,
а Дайна, кокетливо-скромно
виляя хвостом, убежала.
Я дух перевел незаметно —
и здесь мужикам жить не просто…
Вернусь-ка на нашу планету,
на кой, мне задрипанный космос?


Рецензии
Неотразимо!

Наталия Гучек   26.03.2022 23:19     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю

Вера Да Юра   27.03.2022 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.