Квази-сознание

Не ведая, мы ошибочно сознанием называем биологический интеллект.
Но это - система магнитных дорожек (не проверенных до конца утверждений, выдаваемых как знания), построенных за счет энергий своей Души, причем, таким лишь образом реализованной - использованной.
Биологический интеллект - это сложное образование, большей частью ложное - квази-сознание, по заданному образцу повторенное и этим укреплённое.

Со-Знание - это совмещённое и согласованное знание: проведены все связи с Жизнью, с современной Действительностью.
Знания, вышедшие из подсознания, становятся открытиями, хорошо забытыми и умершими когда-то с прошлыми носителями. Они нуждаются в согласовании с Жизнью.

Квази-сознание закономерно контактирует с Солнцем. Но Оно жжёт его. Потому что знания, не согласованные с гармоничным бытием Тела, основой жизни, бесполезно присутствуют эфиром в психике и в воздухе как кремниевые частички пыли с тонкими режущими кромками или округлыми, засоряя и травмируя организм. Вот они электризуются и становятся причиной ощущений, в зависимости от состояния психики личности.
А в жизни это - разогретые таланты, пятна на Солнце, кремний и кальций около Него.

"Рассматриваемые" Солнцем, Сознанием землян, пятна и забракованные его субстанцией Мудрости достижения биологического интеллекта отбрасываются в конце-концов как непригодный для жизни субстрат, не превращенный в цветок космический навоз - квазары, мы их видим светящимися как на экране, на фоне глобального Сознания.

Они все присутствуют в организме и около - и ожидают переработки с осмыслением Душой. Перерабатывать биологический интеллект означает молиться - молоться: перемалывать все психологические моменты в Свете Абсолюта, познания Гармонии глобальной физики явлений.


Рецензии