А мы живём, и вся любовь!

Ворочается мегаполис,
рычит от горестей и болей,
от патоки и сладких слов –
смотря кому, и как везло
или везёт в моменте данном
живом, цветном, не заэкранном,
запятнанном текущим днём
со всем, что есть и будет в нём.

Чего-то может повториться
в событиях и на страницах
книг и обманчивых газет,
а жизнь не повторится, нет!
В небесной сини белой птицей
ей бы собою погордиться,
но размалёвывает быт
её под колеры судьбы.

Кому-то сладостей избыток,
кому-то ржавое корыто,
а мегаполису плевать
на единичные слова.
Ему что транспортные пробки,
что люди куклами в коробках
и каменность столпов и лбов...
А мы живём, и вся любовь!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Одним словом: "Понравилось!"

Ник Мамаев   06.07.2021 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.