Наказ

Наказ.

Запомни:
Свой Род не придавай,
Держись Канонов Рода своего,
Что были здесь давно даны.

И как бы жизнь,
Тебя не била,
Иди ты ровно,
По прямой.
Иди, шагай,
А может падать будешь,
И всё равно,
Держи наказ,
Что там давно даны.

Ведь, все твои ошибки,
Передаваться будут по наследству,
И если ты, не знаешь не чего,
То это не отмаз.

Предатель Рода своего,
Он есть предатель Расы,
А если ты!
Не выдержал проход,
То значит вновь,
Придётся проходить,
И исправлять всё это.
А также,
Роду твоему,
Как щас,
А Так же и потом.

Не веришь!
И не надо!
Закон вселенной,
Он старше вас,
А так же и другое.
Нарушил!
И плати!
По всем счетам,
Как можешь.
А если ты не можешь,
Так значит, Берегись!
Придётся Детям, Внукам,
И остальным в Роду,
Расхлёбывать ту кашу,
Что ты, когда-то заварил.

И помни:
Канон под вас,
Менять не кто не будет!

Дима М. 24.12.2020 г.


Рецензии