размышление перед дорогой. т17

Мне скоро в путь. Вновь застучат колёса.
Я на перроне сяду в свой вагон.
Но будут ли опять в пути вопросы
Меня терзать иль это будет сон?

Закончился мой отпуск очень быстро.
Хотелось бы куда- нибудь ещё
Махнуть не глядя. Чувствую я остро,
Что там где бьется , стало горячо.

Вернусь опять я в этот душный город.
Вернусь к семье, но знаете, друзья,
Мне ближе для души и даже дорог
Край тот где нахожусь сегодня я.

Здесь многое пленяет мои чувства.
Здесь мысли чистые, желания светлы,
Покой душе и никакого буйства,
Не зря меня сюда пути вели.

Придётся ехать.Грустно расставаться
С природой, с добрым краем,  аж до слёз.
Я понял здесь,что надо мне меняться,
Да и расти душой без всяких грёз.

До новых встреч, любимый край! Я еду!!
Или прощай, пусть будет легким путь!
Ну и ещё, скажу спасибо лету,
Что дАло здесь писать и отдохнуть.


Рецензии