Ты мой кумир, мое движение

Ты тот, который нужен мне,
И лишь с тобой душа взыграла.
Ты продолжение торжества
На перепутиях финала.

И ты небесная душа.
Твои небесные движения.
Ты мой небесный сна поток
И лишь с тобой я в наслаждении.

С тобой сгорим в потоках чувств
На перепутьях наслаждения,
Ворвемся в нежную зарю
На мириадах просветления.

С тобой всю нежность ощущу.
Растаем мы без сожаления.
С тобою грежу наяву.
Ты мой кумир, мое движение.


Рецензии