Россияне! Не губите

Россияне! Не губите
Россию грешными словами,
Россия грешными делами.
Россию любите.

Мы в ответе
За Русь Святую,
Одну такую
На планете.

Святой оставалась
Всегда Россия,
Наша миссия,
Достойно держалась.

Россия остаётся
С Божьей Душою,
Святой, большою.
Над ней благодать льётся.

Давайте молиться
За Русь вечно
И безупречно
Её не стыдиться.

Не жалеть давайте
И истинных усилий
Своих для России.
Искренне цветенья желайте.
27-XI-2019 года.


Рецензии