Привычная история разлуки

Обычная история любви,
Привычная история разлуки
И ничего ты мне не говори,
В отчаянии заламывая руки.

Припев:

Любовные лодки на жизни волнах
Ломаются часто,такое бывает.
Но если вдруг ветер пропал в парусах,
То часто и вёсла доплыть помогают

Ну,что ж, раз не сбылось и не срослось,
К чему теперь напрасные стенанья ?
Сомненья просто ты свои отбрось,
Мне не нужны пустые обещанья.

Мы разошлись,как в море корабли,
Окончен бал, погасли наши свечи,
Но буду помнить я глаза твои
И наш с тобой прощальный летний вечер...

В.Мельников, 05.07.21


Рецензии