Давайте вместе помечтаем

Давайте вместе помечтаем!
1) Давайте вместе помечтаем,
На всей земле цветут сады,
Давайте вместе мы представим,
Как распускаются цветы.
2) На всей земле начало лета,
Весна и осени плоды,
Нам улыбается планета,
Цветами дивной красоты!
3) И люди все живут в достатке,
У каждого есть сад и дом,
Детишки все играют в прятки,
И веселятся под дождем.
4) Давайте вместе помечтаем,
О том, что каждый сын любим,
И дочка каждая любима,
Мы все прекрасное творим.
5) Давайте все это представим,
И то, как любящий Отец,
Приходит в радость, созерцая,
Как надевает сын венец.
6) И коронованный любимой,
Творит он мыслью на века,
Пространство дивное с любовью,
В котором лишь живёт весна.
С любовью Ольга Барда ;;;


Рецензии