Хронический авитаминоз

Навал, навал,
Опять навал.
Скандал, скандал,
Скандал, скандал.
В подвал, в подвал,
Холодный пол,
Там нету звёзд,
И мрак кругом.
Журавлики летят на юг,
Чтоб уберечь себя от вьюг.
Пингвины прячутся в горах;
Кораблики плывут во льдах.
Овечки в стаю сбившись,
Ищут корм,
А в травке волки рыщут серые кругом.
Влиять хотят все разом на коленный вал,
И вот опять,
Навал, навал, навал.


Рецензии