Кот - хранитель сновидений

Кот - хранитель сновидений,
Убаюкает меня.
И весь мой настрой изменит,
После вычурного дня.

Растревоженную душу,
Успокоит быстро враз.
И мне сразу станет лучше
От его бездонных глаз.

Искалеченное сердце,
Успокоится стремглав.
И забьётся по инерции,
Беспокоиться устав.

Кот - хранитель сновидений,
Убаюкает тотчас.
Прочь отгонит привидений,
Что приходят в поздний час.

05/07/2021
Иллюстрация - Художник / Александр Завалий


Рецензии