В перспективе

Когда - нибудь в перспективе
Я соберу эти фразы.
В одну красивую книгу,
И пусть сверкают как стразы,
Исчезающих истин помещу между строк.
Эхо прошлых мелодий,
Сцены прожитых снов.
Суть сама возродится,
Милым призраком дня.
Очарованной птицей
Пилигримов маня.
Соберутся все фразы,
Очень древний народ,
Обратят несуразных,
Станут умными, вот.
Многослойные смыслы
Воспарят в небеса.
Отражением выси
Зашумели леса.
На пределе мечтаний,
За границами слов,
Засверкают все грани,
Божья искра - любовь.


Рецензии