Всё для любви или Коллективный разум

Спутникви,
В попу не коли,
Руку оголи,
Торс приподними,
Бабочки внутри,
Волю собери,
Денег накопи,
В гастропаб сходи,
Всё теперь ты крут;
Ты теперь как спрут,
Радуйся,
Живи,
И любовь твори!


Рецензии