Жить

Как жить, любить и доверять,
И обрести души покой?
Как научится гневом управлять,
Когда смеются за твоей спиной?

И в нашей жизни  столько боли,
Обид, предательства и лжи,
Когда тебя в ответ"толкнули"
За то, что помощь предложил!

За то, что им хотелось больше,
А не твою " подачку кое как",
И в отношениях поставят точку,
И навсегда теперь ты "враг".

Как встать, подняться, если сложно,
И "душат слёзы" от обид?
Как улыбаться жизни  можно,
Когда "душа ревёт навзрыд"?

А нужно просто жить и жизнь любить,
Хоть сил на это не осталось!
И научиться жизнью дорожить,
Чтоб всё плохое в лучшем" растворялось"!


Рецензии