Проснитесь быдло спит

Нет Люди, не надейтесь,
Наше быдло, не проснется,
Пока каленым тризубом,
Зады свинячьи не прижгут.
И безразличный хатаскрайник, 
На призыв беды-не обернется,
Пока башку тупую не снесут.
Толпа дегенератов и нацистов,
Да – те, что СУГС сейчас орут,
Под  «Щеневмерлу»
Будут, бить и нагибать вас,
И грабить будут по закону,
Как будто это по приколу,
А в Раде, снова про войну…
С Россией с Путиным споют.
И типа в бой вас поведут
Вас, как тупых волов,
В ярмо ЕвроСоюза запрягают,
И как скотину, на убой ведут.
Про Армавир, и про Бандеру,
Американцы сказки рассказали,
А сами, по три шкуры с вас дерут.
И Вы идете, подяремною скотиной,
Чумацким кругом,шляхом,то не суть
Куда пираты иноземные ведут,
Морковкой новой сказки,
Прям пред мордами махают,
Стегают плеткой радужной,
Смеются с вас а думать не дают.
Страной наркоша-клоун  управляет,
Он эту мерзость  "Белым ангелом" зовет,
А быдло спит, оно  ж не понимает,
Что Зельц за дозу, даже маму продает.
Враги, из ваших милых деток,
Настряпают себе  манкуртов,
Азовцами и соколятами зовут,
А ведь они, не пушечное мясо,
И не для мразей тех,
Рождаются, живут, растут,
Да оглянитесь, люди
Умоляю встрепенитесь!!!
Я горло в кровь сорвал !
Кричу уже проснитесь !!!
Нет веки сомкнуты, они бредут…
Покорно с СУГС-ом и Бандерой
Куда их волки и шакалы,
Под плеткой иноземною ведут….
Кого в БОМЖ и кого в олимпы
Кого посадят а кого убьют 

 
Автор Широков А. А. 05.07.2021 г Киев Украина.

 
 


Рецензии