Изминить отношение к прививочной компании

Ведь население - не мерзкая скотина.
Оно такое... грамотное ведь!
Не верит, что харошая вакцина!-
Свободу выбирает или... смерть?

Так надо населенье просветить!
Хоть это слово нынче неприлично
И просвищенье надо запрИтить,
Должны мы - сана слушаться и чина!..

Должны воздействовать иначе - заманить
Конфеткой, шоколадкой, днём отгула.
Ресурсом властным отношенье изминить
К превивочной компании у люда.


Рецензии