Хорошо сердцу там, где есть Бог

Хорошо сердцу там, где есть Бог.
А Всевышний - повсюду, везде.
И Его неземная любовь
В небесах, на земле и в воде,

И в уснувших когда-то сердцах.
Вся Вселенная в нём. Он - не в ней.
Нет начала, не будет конца
У любви, что нет в мире сильней.

Бог везде. В каждом сердце есть храм,
Но он часто закрыт на засов,
Что сковали из боли и ран,
Из страданий, но там есть Любовь.

И живёт в ожидании дня,
Что найдутся такие ключи,
От которых боль сможем унять
И сердца наши Богу вручить.

И тогда перестанем искать
То, что в сердце всегда нашем есть.
Тропка к счастью узка и проста,
И она пролегает вот здесь:

Через сердце без боли и лжи,
Без страстей, и в молитве без слов,
Где лишь чувство, что Бог дал нам жизнь,
Чтоб к Нему испытали любовь.

14.06.2021.


Рецензии