О, где же ты, моя удача

Я вся, сгорая, догорю.
А без тебя я только плачу.
И вновь над пропастью стою.
О, где же ты, моя удача.

И ты видение мое,
Ворвись, мой нежный, в мое утро.
Мы полетим с тобой в миры
Видений неги безрассудной.

Видений нежности из искр,
Плеяд путей ночного рая,
Где лишь потоки торжества.
И мы по ним скользим, играя.


Рецензии