Жизнь, что дивный сон

Лёгкое касание в плечо
лишает меня дивного сна:
"Спал ты сладко мужичок,
а уже сотая весна.
Пора вставать дорогой,
жизнь прошла в дивном сне.
Ждёт небесное царство, покой
и сиянье звёздных огней!"

Я проснулся в белой палате-
сказка это, а может быль?
Стены с камня горят златом,
на полу сверкала звёздная пыль.

Значит жизнь просто мгновение,
кратковременный уникальный сон?
Это моё личное мнение,
с этим согласен и Он.

Своего часа ждут чистые души,
когда Создатель закончит новые тела.
Явятся на Свет младенцы дружно,
чтобы летать полётом орла!!!


Рецензии