Любовь всегда во-всём права!

Возникли чувства озареньем,
Всепобеждающей любви...
Она для нас - души спасенье,
Благоуханием своим!

Весенней птицею щебечет,
Не зная горя и разлук...
И о благом с улыбкой щепчет,
Всем дарит счастье, милый друг!

Душа моя всегда открыта
И обращается к тебе.
Ждёт восхищения Пиита
И покоряется Судьбе.

Во всём парит благая нежность,
Звучат воистину слова.
И в наших чувствах - бесконечность,
Возникла в сердце навсегда!

Волшебно милое признанье -
Всё  о возвышенной любви...
В ней чудеса и упованье,
И света дивного огни!

              05.07.2021.

    Эту песню можно прослушать.

Любовь всегда во-всём права!.., Стихи Лилия Хованская,
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=JdIVSYIhrDQ Любовь всегда во-всём права!.


Рецензии
Написала лирично, мелодично и так красиво!!! Понравилось!!! Молодец, дорогая! Л.

Людмила Помникова   19.09.2021 09:40     Заявить о нарушении
Людочка!Огромное спасибо за великолепный отзыв
и моральную поддержку!
С нежной улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   19.09.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.