Однажды просто не поеду воевать

Однажды просто не поеду воевать
Проснись кричит мне утро
глазЪ не вскрою
Меня ужЪ нет и некому вставать
друзей я спины больше не прикрою
Судьбу просил ты дай прощальный бой
чтобЪ опьянев в крови своей забыться
ЧтобЪ уходя не стыдно мне с собой
любимых и друзей запомнить лица


Рецензии
Жень,трудно читать такие строки!Желаю тебе долгой счастливой жизни!!! И фото ты обещаллллл!!!!🌤️🌈🌤️🌺🌼🌺

Майя Расказова   08.06.2022 20:20     Заявить о нарушении