Да. Я. Верю. В Любовь...

Да. Я.ВЕРЮ. В ЛЮБОВЬ, что в Новь и вновь
Волнами Крови по Человеку проходит,
И – ЧелоВек утром находит
Новый День...  На Календаре…  Глазами…
Да, что говорить: ЗНАЕТЕ САМИ,

Что: Удивительное СоСтояние Восторга,
Это – НЕ «ИЗ ОБЛАСТИ ТОРГА»…
Это – не «абы как» проснулись:
И – просто так потянулись…

Нет:  ЭТО – ПРОСТО ТАК УЛЫБНУЛИСЬ,
Зная: «Вы - НЁБУШКУ ПРИГЛЯНУЛИСЬ…»…
Зная: ЖИЗНЬ – ПРОДОЛЖАЕТСЯ, Братцы!!!..
И: надо – не прятаться – «драться»,

За то, что ДОРОГО  ЛИЧНО ТЕБЕ,
ЧелоВек  живущий ПОКА на Земле…
Да и то в Идеале, не лёжа на Одеяле,
А – по Жизни перемещаясь,
И как Электрон вращаясь
В-«Круге Добра Деяний Любви»…

Ну, что, ЧелоВек!?!?!? «В Нёбушко «посмотри»
Внутренним Взором ошалевшим:
«А действительно: К А К это – помолодевшей
«Чувствует» себя Душа «проснувшись»,
И – Тельцем «хозяйским» потянувшись»!?..

P.S. Да… Вот это – Загадка из Загадок и будет…
И: ПУСТЬ СИЛА ДУХА ПРЕБУДЕТ
В АБСОЛЮТа  С-ПОКОЙ-ствии  целый День…
Ведь: нельзя жить как «старый Пень»!?!?!?..

Радуйся Дню!!! Суетись «на Корню»!!!
Весело «Песни пой на Ветру»!!!
И – С-ЧАСТ-лив БУДЬ ОЩУЩАЯ,
Что: ЖИЗНЬ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ…

С Днями, Неделями и Месяцами…
ПоДАРенными нам… Знаю: сами
Знаете это…  Жаль только что лишь иногда:
Человек «ЧУВСТВУЕТ»: «ДУША ВСЕГДА

«При-со-ЕДИНена к «Точке От-Счёта»,
Это как «Тумблер «АвтоПилота»
Одно Положение: «Ты – на Земле»…
Другое: «Душа в Духе – где-то – «ВЕЗДЕ»…

Так давайте страшиться-то перестанем,
И – «Головушкой «своею» «достанем»
Мыслями прямо таки до Небес,
Где говорят изДавна: «Полно Чудес

Духа заДушевных СОСТАВляющих,
И: «Живите в Любви!!!» призывающих…
И: «Живите и РАДУЙТЕСЬ ПРОСТО ТАК,
«Сжимая «СТРАХ СМЕРТИ» в Кулак»,

Не смотря на то, что Он – «базовый» весь
Из себя такой!!!.. Взвесь Взвесь
Человек из Зла и Добра…
И знай:  ИСТИННО  ЛИШЬ  ЛЮБОВЬ  ДОБРА…

И: знай: Борьба за Любовь – первична,
Весела и не статична…
Горда и преК-РАсна по Сути…
Особливо без той злой Мути,

Что навешивают на ЧелоВека Век
Нищета, Деньги и Власть, Человек
Которые должОн испытать,
Чтоб поутру раненько сказать:…

(И: Глаза - на Начало СтихоТворения
ДО  ИЗМЕНЕНИЯ  НАСТРОЕНИЯ!!!
Да – «немножечко» длинновато»…
Но: «Страх Смерти»… Здоровье… Чревато… )…
2021.07.05   


Рецензии