И целое созвездие...

Памяти Николая Алексеевича Сличенко.

Давно, ещё в шестидесятых, ребёнком
Я на концерте у Сличенко побывала.
Он пел волшебно, сказочно и звонко,
Что я всю жизнь его не забывала.

И впечатлений было просто море, 
Эмоций шквал и дух захватывало.
Влюбилась я тогда на своё горе
В него и в голос его бархатный.

Прошло с тех пор так много лет,
И вот печальное и горькое известие.
Ушёл из жизни, мной любимый человек:
Певец, артист и целое созвездие.
 
Вас буду помнить я всегда, всегда,
Блаженство и восторг свой детский.
Земля Вам пухом и года, года -
Бессмертия и Памяти вселенской.
 
05.07.2021


Рецензии