А ты не думай о плохом...

А ты не думай о плохом, о безобразном,
Гони всё падшее из сердца, из души,
Добро и зло воюют в человеке разном,
Борьба в столицах и в глуши,

Передовая горький опыт поколениям,
Пускай получится не повторять обиды,
Хорошие дела ведут к стремлениям,
Плохие добавляют злости виды,

Не стоит счёт вести, трубить по всюду,
Что спас кому-то жизнь, судьбу,
Не поддавайся желчи, пересуду,
А продолжай нести борьбу,

С собой, со всеми тёмными в тебе углами,
Быстрее разбирайся, сглаживай причины,
Ведь, к счастью, путь не вымостить телами,
Любовь не прячет верность и морщины!!!

5.07.21.
Горец.
ФОТО ИЗ интернета.


Рецензии