Ангел гармонии души и тела из цикла Радуга

Зима сменяется зелёною Весной.
Вслед за Весной приходит Лето.
А Лето нам приводит Осень за собой.
Задумывался ты об этом?

По-разному относимся мы к ним,
Но все они являют совершенство.
Вселенская Гармония подобна им
И Музыка небесных сфер несёт блаженство.

И Человек, любимое Дитя Вселенной,
Был создан для того, чтобы связать
В единый смысл Души и Духа с Телом.
И Божий замысел тем самым исполнять.

Когда слабеет Дух, Душа и Тело,
А в Сердце поселилась боль,
Ты Ангелу Гармонии Души и Тела
Поддержку оказать тебе позволь.

Как только этот Ангел отзовётся
На крик немой в ночной тиши,
Вся Жизнь твоя к Любви проснётся,
Весенним садом будет для Души.

Зеленоватый свет, идущий от него,-
Цвет Жизни, цвет самой Весны.
Когда своей рукой касается всего,-
Он пробуждает в нас прекрасные черты!


Рецензии